Опрыскиватели гидравлические инструкция

Лемира ОП-202-01 — плечевой пневматический опрыскиватель с объемом бака на 10 литров. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Воздушный поток, несущий струю агрохимических препаратов, достигает нижней части растений, куда не достают обычные опрыскиватели.

Управление.Прицепные опрыскиватели Bargam всех серий оснащены компьютером ARAG BRAVO 180, который отображает следующие данные: дозировка, скорость, рассчитанное давление, расход, количество внесенных удобрений, уровень жидкости в цистерне, обработанная площадь, время обработки. Ведра, тазы, кружки, воронки, плечики — все это изготавливается из качественной пищевой пластмассы в очень богатой цветовой гамме. Мы работаем для Вас и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Края штанги крепятся на специальных шарнирах, которые позволяют краям штанги, отклонятся назад в случае столкновения с препятствием. Вдоль секций штанги располагаются распыляющие устройства, соединенные друг с другом гибкими рукавами. Штампованный корпус форсунки из Delrin®, химически устойчивого материала, увеличивает ресурс изделия.
Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Механизм работы штанги позволяет плавно изменять высоту установки штанги от 0,6 до 1,85 метра даже во время движения. Это позволит не платить за ненужные функции и, одновременно, полностью удовлетворить свои потребности в функциональном и качественном оборудовании. Штанга сделана с аварийными краями, которые отклоняются назад в случае столкновения с препятствием, что позволяет избежать дорого ремонта или замены всей штанги. Форсунка имеет постоянный угол распыла (1100), снижает явление сноса капель при работе под давлением 1-1,5МПа чем гарантирует превосходное покрытие.

Похожие записи: