Пульт от кондиционера lg 6711a20111f инструкция

пульт от кондиционера lg 6711a20111f инструкция
Они позволяют управлять блоками кондиционеров на любых расстояниях. Так как модельные ряды и внутренних, и внешних модулей достаточно разнообразны, их можно комбинировать, создавая более 150 вариантов, каждый из которых будет работать с учетом особенностей того или иного помещения. Благодаря инверторному способу управления компрессором эти приборы экономят потребление энергии до 60%. Большинство новых линеек у инверторных сплит-систем кондиционеров LG оснащены функцией моментального охлаждения JET COOL, которая позволяет изменить температуру в помещении всего за 5 минут. Особенно это касается приборов, установленных в местах большой скученности людей. Наружный блок соединяется с ним посредством медной трассы в утеплителе. У моделей с малой мощностью подача питания идет от внутреннего к внешнему, а у других наоборот. LG выпускает и инверторные, и стандартные модели кондиционеров данного типа.


Где можно найти электрические схемы для кондиционеров LG, если таковых не оказалось в комплектации? Системы LG мульти-сплит обладают максимальной производительностью до 16,4 кВт. Стоит учитывать, что работа модулей должна происходить одновременно либо только на тепло, либо только на холод. Стоит запомнить, что минимальное расстояние между потолком и потолочной фальшь-конструкцией должно быть от 25 см, это написано в инструкции. Оконные кондиционеры LG пользуются спросом не меньше, чем в былые времена. Как правило, большинство производителей кондиционеров предоставляют возможность выбирать 3 ступени скорости вращения вентилятора внутреннего блока кондиционера. И 4 ступень — это ступень AUTO, когда сплит-система сама выбирает оптимальную скорость вращения вентилятора внутреннего блока кондиционера.

Режим SLEEP — соблюдение параметров комфортности во время сна. Подробнее так: при работе на «COOL» кондиционер по заданной программе постепенно увеличивает температуру до комфортной к моменту пробуждения. Если между пультом и блоком имеются какие-либо препятствия (например, шторы), дистанционное управление становится невозможным. — Не роняйте пульт и не допускайте попадания на него влаги. — Максимальное расстояние, на котором возможно дистанционное управление, составляет 4-8 метров. Необходимо связаться с ними и сделать запрос на получение данной технической документации. Это можно сделать двумя способами: — ввести код модели из прилагаемой таблицы; — искать код автоматически.

Похожие записи: