Tonsilgon n инструкция

tonsilgon n инструкция
При появлении признаков аллергической реакции следует прекратить прием препарата.ПередозировкаДо настоящего времени случаи передозировки не зарегистрированы. Поэтому родителям, опасающимся давать малышу Тонзилгон внутрь, рекомендуется применять капли для ингаляций.Тонзилгон для детей – инструкция по применениюДетям младше 6 лет можно давать только капли Тонзилгон. Далее препарат вводят по 100 мг 2-3 раза в сутки. Полисахариды, эфирные масла и флавоноиды ромашки, алтея и тысячелистника оказывают противовоспалительное действие и уменьшают отек слизистой оболочки дыхательных путей. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.


Препарат противопоказан к применению в период беременности и лактации.ПередозировкаНа данный момент сообщений о передозировке препарата не поступало.Форма выпускаПорошок для приготовления раствора для инъекций во флаконах, по 5 флаконов в картонной упаковке. Фармакологическое действиеПрепарат представляет собой иммуномодулятор с выраженным противовоспалительным эффектом. Поэтому, говоря таблетки Тонзилгон, люди подразумевают именно драже.Капли для приема внутрь представляют собой жидкий раствор, который дозируется по каплям. Однако практически всегда под сиропом люди подразумевают жидкую лекарственную форму для приема внутрь. Кроме того, препарат уменьшает выраженность симптомов, благодаря чему заболевание протекает значительно легче.Отрицательные отзывы о Тонзилгоне обусловлены неэффективностью препарата в данном конкретном случае, а также аллергическими реакциями. Симптомы: возможно усиление побочных эффектов со стороны ЖКТ. Лечение: симптоматическое.Лекарственное взаимодействиеКомбинация с антибактериальными лекарственными средствами возможна и целесообразна.

Одно драже содержит менее 0.03 учитываемых хлебных единиц. Данный осадок является нормой и не свидетельствует об ухудшении свойств препарата. Показания и дозировка: Показания к применению: острые и хронические заболевания верхних отделов дыхательных путей (тонзиллиты, фарингиты, ларингиты); профилактика осложнений при респираторных вирусных инфекциях и как дополнение к терапии антибиотиками при бактериальных инфекциях.

Похожие записи: